Danke !!!!!

Liebe Doris Gurlt und liebe Erika Sauser !

Vielen Dank für viele viele Jahre ehrenamtliches Engagement in der Ev. Gemeinde Evingsen. Für manches Gemeindefrühstück und so viele Cafés im Gemeindesaal.

Dorf-Café und Gemeindefrühstück

Das Dorf-Cafe‘ ist ein offenes Angebot, findet  jeden 3. Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus statt und wird momentan von GemeindeSchwester Andrea Gerdes und Küsterin Monika Fernandes organisiert.
Eingeladen ist die ganze Gemeinde und Gäste sind herzlich gerne willkommen!
Die Idee, die hinter dem Dorf- Café steckt,  ist die gesamte Gemeinde zusammenzubringen. Es ist ein Treffpunkt, um bei  leckerem selbstgebackenen Kuchen und einer Tasse Kaffee  miteinander ins Gespräch zu kommen, sich  kennenzulernen, oder mal mit Leuten zu sprechen, die man noch nicht so gut kennt, als auch  Menschen zu treffen, die man lange nicht gesehen hat. Eben um Gemeinschaft zu erleben, verbunden im Glauben.

Das gilt auch für das Gemeindefrühstück. Das organisieren ebenfalls momentan Andrea Gerdes und Monika Fernandes. Jeden 1. Donnerstag im Monat ab 08:30 Uhr findet  im Gemeindehaus ein gemeinsames Frühstück für alle Gemeindemitglieder statt und auch hier sind Gäste herzlich willkommen!
Der Erlös beider Gruppen ist für die Gemeindearbeit in unserer Kirchengemeinde bestimmt.

100. Dorf-Café +++ Von Anfang an gute Resonanz

Termine:

Erstes Gemeindefrühstück nach Corona am : 7.10.2021

Wir bitten um Beachtung der 3 G Regeln ! Und als Test bitte nur einen PCR Test !

Mo, Do, Fr: 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr