Kirchlicher Unterricht ab 2022

Kirchlicher Unterricht - Konfirmandenarbeit unter Corona

Liebe Eltern,

nach den Unterlagen unserer Gemeindemitgliederdatei gehört Ihr Kind zu den Jugendlichen im Katechumenenalter und wird nach den Sommerferien 2022
mit Beginn des 7. Schuljahres zum Kirchlichen Unterricht gehen.

In den Vorjahren haben wir Sie und die Kinder gerne zu einem Informations- und Anmeldeabend eingeladen. Das ist auch in diesem Jahr für den 22. Februar in DAHLE  in der Kirche geplant.

Es ist möglich, dass unsere Adressenliste nicht vollständig ist. Sollten Sie von weiteren Jugendlichen wissen, die am Konfirmandenunterricht interessiert sein könnten, so weisen Sie diese auf die Anmeldeformulare auf unseren Internetseiten hin. Jedes Kind ist herzlich willkommen!

Zum heutigen Zeitpunkt ist völlig unklar, wie sich die Infektionsgefahr in diesem Jahr weiter entwickeln wird. Ich rechne damit, dass wir direkt nach den Sommerferien beginnen werden. Sie werden von mir spätestens zu Beginn der Sommerferien weitere Informationen erhalten, auch hinsichtlich der zu benutzenden Literatur, die ich Ihnen per Sammelbestellung anbieten werde.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie gesund bleiben. Gott segne Sie.

Ihr Pfarrer Uwe Krause