Anmeldeformular für den kirchlichen Unterricht ab Sommer 2021

Kirchlicher Unterricht

Kirchlicher Unterricht - Konfirmandenarbeit unter Corona

Liebe Eltern,

nach den Unterlagen unserer Gemeindemitgliederdatei gehört Ihr Kind zu den Jugendlichen im Katechumenenalter und wird nach den Sommerferien 2021
mit Beginn des 7. Schuljahres zum Kirchlichen Unterricht gehen.

In den Vorjahren haben wir Sie und die Kinder gerne zu einem Informations- und Anmeldeabend eingeladen. Das war auch in diesem Jahr für den 16. Februar geplant.
Zur Zeit werden wir bedingt durch die Corona-Pandemie zur Kontaktreduzierung angehalten. Auch im Februar werden wir mit erheblichen Vorsichtsmaßnahmen leben. Aus diesem Grund möchte ich Sie bitten, Ihr Kind in diesem Jahr schriftlich anzumelden. Bei Fragen wenden sie sich gerne per Email oder Telefon an mich.

Es ist möglich, dass unsere Adressenliste nicht vollständig ist. Sollten Sie von weiteren Jugendlichen wissen, die am Konfirmandenunterricht interessiert sein könnten, so weisen Sie diese auf die Anmeldeformulare auf unseren Internetseiten hin. Jedes Kind ist herzlich willkommen!

Zum heutigen Zeitpunkt ist völlig unklar, wie sich die Infektionsgefahr in diesem Jahr weiter entwickeln wird. Ich rechne damit, dass wir direkt nach den Sommerferien beginnen werden. Sie werden von mir spätestens zu Beginn der Sommerferien weitere Informationen erhalten, auch hinsichtlich der zu benutzenden Literatur, die ich Ihnen per Sammelbestellung anbieten werde.
Ein Konficamp wird es auch im Jahr 2021 leider nicht wegen der Infektionslage geben können.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie gesund bleiben. Gott segne Sie.

Ihr Pfarrer Uwe Krause